Dennis (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen

Schlecht

Sehr schöne, im Vergleich zu anderen, kleine Anlage. Sehr große und gemütliche Zimmer. Das Hotel hat allerdings auch einige kleinere Schwächen beim Service und in der Gastronomie. Das Hotel wird zu knapp 90% von englischen Gästen besucht. Sollte man mit den Sitten und Gebräuchen dieser Gäste ein Problem haben, rate ich von dem Hotel ab - man ärgert sich sonst von morgens bis abends. Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub, werden aber wohl nicht wieder in dieses Hotel fahren und empfehlen es daher nicht an Freunde und Bekannte weiter.

• Sehr schöne Zimmer! Groß, modern eingerichtet und vor allem sauber! Man ist ja eigentlich nur zum duschen und schlafen vor Ort, aber trotzdem müssen die Zimmer ja einen gewissen Wohlfühlfaktor haben.

• Schlecht
  • Die Auswahl am Buffet war entäuschend und entspricht nicht dem was ich mir von einem 4 Sterne Hotel erwarte. Das es für Kinder täglich Pommes und Pizza geben muss, verstehe ich. Aber das es in einem Land wie Spanien so wenig Auswahl an Obst, Gemüse, Fisch und Salat gibt, ist mir ein Rätsel. Wenn ich einen Tequilla Sunrise oder Daiquiri an der Bar bestelle und der Barkeeper mir diesen aus der bereits vorgefertigten Plastikflasche einfüllt, macht mich das sprachlos. So etwas habe ich noch in keinem Hotel der Welt erlebt.

• Der Service lässt leider zu wünschen übrig. Sicher waren fast alle Angestellten bemüht, dennoch merkt man deutliche Unterschiede zu vergleichbaren Hotels in der Türkei, Griechenland oder in Ägypten. Viel zu wenig Personal im Restaurant um Tische von Geschirr und Schmutz zu befreien. Personal hinter der Bar war teilweise unverschämt und hat auf spanisch über die Gäste gelästert. (Ja, ich spreche spanisch und habe es gut verstanden). So etwas geht einfach nicht!

• Gut
  • Sehr zentrale Lage mit direktem Zugang zur "Meile" von Corralejo mit vielen Bars, Restaurants und Möglichkeiten zum shoppen. Zum kleinen Strand etwa 10 Minuten Fußweg, zum großen Dünenstrand bringt einen der Bus in wenigen Minuten.

Es gibt zwei Pools im Hotel, wobei wir den großen Pool nicht genutzt haben. Wir haben uns am Ruhepool aufgehalten. Das Salzwasser hat uns nicht gestört. Allerdings muss man spätestens um 8:00 Uhr eine Liege und Schirm reserviert haben, sonst hat man Pech. Unverständlich, dass das Hotel da nicht eingreift und die Handtücher wieder entfernt! Ebenfalls könnte man Liegen auf die Terrassen der Zimmer stellen, die zum Pool angrenzen, dann könnte man die Lage ein wenig entspannen. Animation war stets bemüht, allerdings maximal durchschnittliches Niveau.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen während Ihres vergangenen Aufenthaltes in unserem Hause mit anderen Gästen und uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich unsere Hotelanlage und deren Sauberkeit loben, nehmen aber auch Ihre Kritikpukte ernst. Im Mittelpunkt unseres Bestrebens liegt der bestmögliche Service für all unsere Gäste, daher bedauern wir, dass Sie diesen Eindruck nicht hatten. Anregungen und Bemerkungen dieser Art helfen uns jederzeit, fortwährend unser Angebot zu verbessern, weshalb wir Ihnen dafür nochmals danke sagen möchten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft genau davon überzeugen zu können und Sie wieder einmal im Bahia de Lobos Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management