- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nachdem unser Tunesienurlaub gestrichen wurde, mussten wir nach einem Ersatz suchen. Das Bahia wurde somit zu unserem Urlaubshotel. Es ist eine kleine Anlage im Bungalowstil. Die Anlage an sich ist schön gemacht, es könnte aber noch etwas grüner sein. Vor unserem Balkon gab es eine Palme in Miniformat und etwas ausgedörrt. Was mir fehlte war ein kleiner Kühlschrank der eigentlich in einem 4 Sterne Hotel gratis da sein sollte. Das Person war von der Rezeption bis hin zu den Zimmerdamen sehr freundlich und hilfsbereit. Tagsüber lagen wir meistens am Pool und abends sind wir in die Stadt gegangen zum shoppen, da uns das Unterhaltungsprogramm nicht gefiel. Empfehlenswert ist der Dünenstrand der echt schön ist. Die Pools bestehen beide leider komplett aus Salzwasser, es wäre angenehm gewesen wenn es auch einen chlorisierten Pool gäbe. Das Essen in den Restaurants war abends auf jedenfall gut, Morgens uns Tagsüber war es nicht mein Fall. Mir fehlte morgens die Auswahl zum Omlett bisschen Paprika oder Petersilie wäre schöne gewesen. Rundum war es ein schöner Urlaub gewesen. Empfehlen kann ich auf jedenfall die Katamaran Tour Catlanze die war super mit schnorcheln und jetski dazu Essen und Trinken.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Chrissi |
Liebe Chrissi, alle Pflanzen begleiten uns erst seit November 2014, aber Mutter Natur wird sicher in unserem Sinne arbeiten und die Gartenanlage in den nächsten Jahren in einen tropischen, immer grünen Park verwandeln. Besuchen Sie uns doch in einigen Jahren noch einmal und Sie werden sicher vom Pflanzenreichtum begeistert sein. Paprika und Petersilie werden dann auch im Bahía de Lbbos die Omeletts begleiten, versprochen! Vielen Dank, dass Sie Ihr Ersatzhotel an alle HolidayChecker weiterempfohlen haben und Bis zum nächsten Mal André Heeren -Direktor-