OLAF (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder

Gut

Schönes gepflegtes Hotelzimmer mit großen Zimmern und gepflegten Pools. Zentrale Lage und Nähe zum Strand. Freundliches Personal.Kinderanimation allerdings für deutschsprachige Kinder nicht so gut.

• Wir hatten eine Suite mit TVund Save. Eine grosse Terrasse war auch vorhanden.Zimmer waren super geräumig.Probleme wurden schnell behoben.Ameisen wurden ohne Chemie beseitigt. Wir waren rundum zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Zum Zentrum und zum Strand optimale Lage. Ca.40 Min.zum Flughafen. Zum großen Strand La Olivia 7 Taximinuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:OLAF

Sehr geehrter Olaf, wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast im Hotel Bahía de Lobos waren und sich anschliessend Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Sowohl anerkennendes Lob als auch konstruktive Kritik unserer Gäste helfen uns, täglich Motivation zu schöpfen und dem Anspruch nachzugehen, uns stetig zu verbessern und den besten Service zu gewährleisten. Für hoffen, Sie auch in Zukunft einmal wieder bei uns Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Sergio de la Serna Hotel Management