- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zimmer und Bad ließen keine Wünsche offen, wir hatten großzügig Raum zur Verfügung, auch auf dem Balkon und die Sauberkeit perfekt! In den Betten schlief es sich gut und es gab ausreichend deutsche Programme im Fernsehen. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Strand waren leicht zu Fuß erreichbar und für das für 1 Woche angemietete Auto fanden wir immer einen Parkplatz im Umkreis von 100 Metern. All inclusive würden wir aber nicht mehr nehmen, da es viel zu viele interessante und gute Restaurants auf der Insel gibt. Im Hotel ist aufgrund der vielen anderen Gäste immer ein wenig Mensa- oder Kantinen-Stimmung mit Schlange stehen. Etwas was sich nicht vermeiden lässt, denn der Service des Abräumens und wieder neu Eindeckens der Tische lief sehr flott und freundlich und für Sauberkeit und ausreichend Nachschub am Büffet war auch immer gesorgt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Michaela |
Liebe Michaela, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre freundliche Weiterempfehlung an alle HolidayCheck-Leser. Es freut mich zu hören, dass Ihre Unterbringung im Hotel Bahía de Lobos keine Wünsche offen liess. Um die gelegentlichen Schlangen bei der "Schlacht um´s Büffet" kümmern wir uns gerade, so dass Sie und alle anderen Gäste einen nächsten Besuch bei uns noch mehr geniessen werden. Sonnige Grüsse aus Corralejo André Heeren -Direktor-