- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral liegendes Hotel, die Zimmer sind sehr groß ca 40qm , leider ist kein Kühlschrank im Zimmer, die Anlage ist weitläufig. Das Restaurant im Oberen Teil vermittelt einen das Gefühl bei Ikea zu sein. Leider ist das Restaurant , wo für Abends gedeckt wird, von der Einrichtung nicht anders. Die Bar ist auch sehr spartanisch gestaltet. Das Hotel liegt nahe der Einkaufsstraße ca 200 Meter entfernt. Trotzdem sehr Ruhig gelegen. Die Auswahl der Speisen könnte größer sein. Leider sind fast alle Speisen lau warm. wir hatten leider Pech mit den Frühstückseiern, fast roh, oder zulange gekocht. Auch das fertige Rührei ist gewöhnungsbedürftig. Toll war das man jeden Morgen ein Sektfrühstück haben konnte. 1x in der Woche gibt es ein Menue 4 Gänge, wahlweise Fisch oder Fleisch. Dafür muss man sich anmelden. Wir hatten ein Auto gemietet. Parkplätze gibt es genug vor dem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ich bedanke mich für Ihren Besuch in unserem Hotel und Ihre Anregungen an dieser Stelle. Ich bedauere natürlich, dass unsere Frühstückseier nicht Ihren Geschmack entsprechen; wir werden daran arbeiten, dass es nicht zu weiteren Klagen kommt. Andererseits habe ich auch eine gute Nachricht: Alle unsere Gäste können mittlerweile problemlos einen Kühlschrank für das gemietete Zimmer erhalten (€ 2,50/Tag). Wie Sie richtig bemerken, sind die Gastronomieeinrichtungen (sowie das gesamte Hotel) spartanisch, d.h. schörkellos und ohne überflüssige Verzierungen eingerichtet. Dieser moderne "Anstrich" des Hotels mag nicht den Geschmack aller Gäste treffen, doch andererseits hat jeder Besucher vor der Buchung heutzutage die Möglichkeit, sein Hotel auf Fotos genau kennenzulernen (aktuelle Bilder vom Januar 2015 sind auf HolidayCheck vom Hotel eingestellt). Noch einmal VIELEN DANK für Ihre Weiterempfehlung und sonnige Grüsse aus Corralejo André Heeren -Direktor-