Toni (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Günstiges Hotel in zentraler Lage

Schöne Anlage mit tollen deLuxe Zimmern in zentraler Lage zum kleinen Preis. Manko: Schmuckloses Frühstücks- und Mittagsrestaurant mit Kantinenatmosphäre, grausame Weine, Plastikbecher, tagsüber auch in der Bar, langweiliges Essensangebot. Vorteile: auch Sekt im Ausschank und bei All incl. Plus Markengetränke. Saubere schöne Anlage mit aufmerksamen Rettungsschwimmer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Toni

Lieber Toni, zahlreiche Besucher unseres LABRANDA Bahía de Lobos haben bereits viel gutes über das Hotel und sein Personal geschrieben, aber unser eifriger und stets freundlicher Bademeister wurde bislang noch nie gelobt. Ich freue mich deshalb ganz besonders über Ihre freundlichen Worte über unseren Jonathan, da auch er einen nicht unwesentlichen Teil zur Gesamtzufriedenheit aller Gäste beiträgt. Vielen Dank dafür! Gerne hätte ich von Ihnen noch gewusst, was Ihnen langweilig an unserem Speiseangebot vorkam. Schreiben Sie mir doch eine E-Mail mit Ihren Verbesseungsvorschlägen (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com), und ich berate zusammen mit unserem Küchenchef, ob und wie wir Ihre Ideen realisieren können. Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich im Voraus und verbleibe mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-