Konrad (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gute Erholung im angenehmen, guten Hotel!

Die Anlage ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren einstöckigen Gebäudekomplexen. Wir empfanden das als sehr angenehm, weil es sich hier nicht um einen großen Hotelbunker handelt. Es gibt zwei Süßwasser- und einen Meerwasserpool, alles sehr sauber, Personal sehr freundlich und auch der Hoteldirektor Sergio kümmert sich persönlich um seine Gäste.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer mit einer anliegenden Terrasse! Top!

• Vielseitiges, schmackhaftes Angebot! Alles, was das Herz begehrt!

• Gut
  • Personal geht schnell und freundlich auf Wünsche der Gäste ein. Wir wollten einen Kühlschrank im Zimmer haben, den wir innerhalb kürzester Zeit bekommen haben!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig in Corralejo. Zwei kleine Strandbuchten erreicht man gut zu Fuß nach ca. 500m. Den kilometerlangen Sandstrand erreicht man problemlos nach einer 5-Minütigen Busfahrt (1,40€ p.P.). Der Ort Corralejo ist ein schöner Ort mit vielen Bars, Restaurants und vielen Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert.

Haben wir nicht genutzt!

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Konrad

Lieber Konrad, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor