Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - jederzeit wieder

Gut

Wir waren bereits zum 2. mal im Bahia de Lobos. Zimmer und Bad sind groß, gut eingerichtet und die Zimmerreinigung ist ebenfalls gut. Auch an der Sauberkeit in der Hotelanlage und im Restaurantbereich ist gut. Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet bieten reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Das Personal im Restaurant und in den Bars ist freundlich, bei den Damen an der Rezeption ist noch etwas Schulungsbedarf vorhanden. Einziger Kritikpunkt. die Animation. Nicht, dass wir auf Animation Wert legen, aber dem Geschrei des jungen Mannes konnte man sich kaum entziehen. Das hat nichts mehr mit Animation zu tun, sondern war einfach nur "Geplärre". Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen sicher wieder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2017
Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Vielen Dank für Ihr Feedback, Ihre Kommentare und Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns sicher helfen werden, uns weiterhin zu verbessern! Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und diese zweifelsohne zeitnah umsetzen. Vielen dank...bis bald, hasta pronto! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna