- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist normal und gut! Es ist sauber und es wird ständig daran gearbeitet! Es fehlte mir/uns in der Anlage etwas grün bzw. Blumen. Der Kinderpool könnte durch Rutschen oder anderem aufgewertet werden. Was absolut schlecht ist, ist das benehmen anderer Gäste (Engländer). Leere Trinkbecher und Eisbecher fliegen umher und in den Pool und werden von diesen Gästen nicht weggeworfen. Weiterhin ist die Verschwendung von Essen und Getränken dieser Gäste nicht schön. Sie gehen direkt aus dem Pool (naß) zum Mittagessen. Was gar nicht geht, ist das tägliche reservieren von Liegen und Sonnenschirmen. Diese werden morgens um 6:00 Uhr schon reserviert und erst ab 10 Uhr und später benutzt. Trotz mehrmaligen reklamieren von mir bei der Rezeption + Lifeguard (ist angeblich dafür zuständig, kommt aber erst zwischen 9:00 und 10:00 Uhr), änderte sich nichts! Hier muss es andere Lösungen geben. Beispiel feste Liegen je Zimmer und konsequente Handhabung beim weglegen der Handtücher.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Bei uns ging die Badzimmertür nicht zu. Sie musste immer 20cm aufstehen, da sie am Boden und Türrahmen klemmte! Die Duscharmantur rutschte immer wieder runter. Ansonsten war alles in Ordnung! Sehr guter Standard!
- GeschmackGut
Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Qualität bei den Fleischgerichten könnte besser sein!
Der Service und das Personal ist sehr sehr freundlich. Hier gibt es gar nichts auszusetzen.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Max |
Lieber Max, Wir werden uns Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und diese zweifelsohne zeitnah umsetzen. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Mit freundlichen Grüssen, Sergio de la Serna Direktor