Robert (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel

Gut

Gutes Hotel mit zentraler Lage, trotzdem ruhig gelegen. Mit wenigen Schritten ist man an der Hauptstraße, gesäumt mit Geschäften, Bars und Restaurants. Super! Hotel im gutem Zustand, eine Buchung auf all inklusive plus ist ratsam. So kommt man nicht nur in den Genuss von ausländischen Markenspirituosen, hat dann auch einen kostenloser Safe, Handtuch- und Wasserwechsel auf den Zimmern. Anlage ist sehr gepflegt und toll bepflanzt. Die Speisenauswahl war soweit ok, die Auswahl jedoch begrenzt. Keine Vergleich zu den türkischen Buffets... Bei schönen Wetter sollte man auf der Terrasse sitzen, im Restaurant selber kommt kein Urlaubsflair auf. Leider musste man sich auch abends an der Bar die Getränke selber holen, die Barcrew arbeite jedoch sehr flott. Unter dem Strich ein gutes Hotel mit großen, sauberen Zimmern, zentraler Lage und Abstrichen bei der Speisenauswahl und Präsentation. TIP: MARKENPARFÜM SEHR GÜNSTIG!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Robert

Lieber Herr Robert, Vielen Dank für diese freundlichen Worte! Es ist sehr befriedigend zu lesen, dass unsere täglichen Bemühungen die Anstrengung Wert waren, und letztendlich Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllt werden konnten. Zweifelsohne sind wir noch nicht perfekt, aber dank Ihrer Worte verbessern wir uns weiterhin. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager