Karsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Mittelklassehotel. Wir kommen auch ein 3.Mal

Renoviertes Hotel mit schönen & großzügigen Zimmern. Schöne Poollandschaft (Ruhepool und normaler Pool). Planschbecken vorhanden. 2 Restaurants (davon ist eins nur abends geöffnet). Animation soft. Abends meist eine Show und Minidisco). Etwas Negatives können wir nicht berichten.

• Gut
  • Sauber. Großzügig und neu. Modern eingerichtet. Unsere Putzfrau war sehr ordentlich beim Putzen.

• Gut
  • Buffets sind Ok. Meist gute Speisen. Die Auswahl könnte zum Teil etwas größer sein. Aber insgesamt völlig in Ordnung. Die Nachspeisen (Kuchen etc) können wir besonders hervorheben. Für Spanien Top !

• Gut
  • Freundlich und sehr zuvorkommend. An der Rezeption und in den Restaurants ist das Personal immer gut gelaunt und hilfsbereit. Geschirr wird in den Restaurants sehr schnell abgeräumt.

• Gut
  • Zentral in einer kleinen Seitenstraße. Ruhig gelegen, aber dennoch in der Nähe von sehr schönen Geschäften. Kaum Ramsschläden. Zu einem kleinen Strand/Bucht ca 5-10 Minuten Fußweg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Karsten

Lieber Herr Karsten, Kommentare, wie der Ihrige, sind unser täglicher Ansporn! Danke, vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager