Nachdem die Türkei als Reiseland für uns momentan nicht in Frage kommt, haben wir uns für Fuerteventura entschieden. Durch den Reisesender Sonnenklar wurden wir auf das Hotel Bahia de Lobos aufmerksam und haben uns entschieden, unseren Urlaub dort zu verbringen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser per Email geäußerter Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet, u. a. mit begehbarer Dusche, und wurden immer ordentlich gereinigt. Selten haben wir so nettes Personal erlebt. Ob Jorge an der Poolbar, Amy im Service oder Jonathan an der Bar, Danke an Euch Alle. Auch der Generalmanager war immer vor Ort und für die Gäste ansprechbar. Auf das Essen waren wir besonders gespannt und wurden auch hier nicht enttäuscht. Es war sehr abwechslungsreich und es fehlte an nichts, geschmacklich war es überragend. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Herr Reinhard, Es freut uns ungemein, dass Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Wir werden auch weiterhin die Qualität und den Service in unserem Hotel verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke an dieser Stelle geteilt haben. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager