- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die wunderschöne Anlage liegt sehr zentral und dennoch ruhig, so dass auch Erholungsbedürftige voll auf ihre Kosten kommen. Die Zimmer sind sehr geräumig, liebevoll und trendy eingerichtet, total sauber und absolut nicht hellhörig. Service wird hier eh gross geschrieben, denn das gesamte Personal ist überaus freundlich und trägt zu einer erholsamen, angenehmen Atmosphäre bei. Die teilweise Meckerei über das Essen können wir überhaupt nicht nachvollziehen... uns hat es immer gut geschmeckt und auch nachwürzen ist nicht verboten. Die Auswahl ist reichlich, abwechslungsreich und es wird permanent nachgelegt. Was will man denn mehr? Schließlich handelt es sich um ein 4-Sterne-AI-Hotel und das was hier geboten wird, sollen andere erstmal nachmachen... Die kleinen Strände sind zu Fuß nach ca. 10 Minuten zu erreichen, da der Strand etwas steinig ist, tun Badeschuhe gut. Als Anregung fänden wir einen Shuttleservice nicht schlecht. Ansonsten wäre es auch schön, wenn die Formalitäten bzgl. der Autovermietung direkt im Hotel abgewickelt würden und man die PKW auch gleich hier in Empfang nehmen könnte. Achtung!: Leihwagen scheinen in Corralejo wohl rar zu sein, man tut also gut daran frühzeitig zu buchen. Fazit: Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Lutz & Doris |
Liebe Doris, lieber Lutz, Sie bringen es in Ihrer Bewertung auf den Punkt: "was hier geboten wird, sollen andere erstmal nachmachen..." Ich danke Ihnen herzlich für diese liebevolle Weiterempfehlung und den -offenbar manchmal notwenigen Hinweis-, dass "auch nachwürzen (...) nicht verboten" ist. Mit sonnigen Grüssen aus Ihrem Hotel Bahía de Lobos André Heeren -Direktor-