Jan-Hermann (51-55)
Hohes Niveau wird auch im Herbst 2015 gehalten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Weil uns das Hotel schon im Juni 2015 sehr gut gefallen hatte, haben wir im November 2015 dort erneut eine Woche Urlaub verbracht. Es hat den hohen Qualitäts- und Servicestandard gehalten! "Hervorragend!" ,kann man da nur sagen. Sehr gästeorientierte MitarbeiterInnen in allen Bereichen, die sich jederzeit um das Wohlergehen bemühen - ausgesprochen schnell arbeitend und oft auch Deutsch sprechend (an der Rezeption ohnehin alle). Qualität der Speisen ist klasse und es schmeckt nie nach "Kantinenkost". Wer Details und Tipps zu unseren bisherigen Erfahrungen lesen möchte, kann unsere Bewertung von 6/2015 lesen. Wir bleiben bei dieser Bewertung - auch für den zweiten Aufenthalt dort. Die Gäste waren alle im Verhalten sehr angenehm - keine Betrunkenen oder negativ auffallenden Personen. Auch im Restaurant verhielten sich alle Gäste immer diszipliniert und nett (was nicht in allen Hotelanlagen so immer vorzufinden ist). Kompliment an Herrn Heeren, der das Haus unseres Erachtens sehr geschickt leitet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Jan-Hermann

Liebe Anke, lieber Jan-Herman, wie Sie so schön sagen, haben wir unseren "hohen Qualitäts- und Servicestandard " beibehalten und werden natürlich weiter hart daran arbeiten, dass dieses Niveau nicht nur erhalten sondern stets verbessert wird. Ich habe mich sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut und darf auch Sie nun im Kreise unser Stammgäste HERZLICH WILLKOMMEN heissen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke über das Labranda Bahía de Lobos wieder einmal in diesem Portal veröffentlichen und natürlich über das persönliche Lob über mein Geschick. Schreiben Sie mich bitte wie gehabt vor Ihrem nächsten Besuch an (manager.bahiadelobos@mpihotels.ccom), damit wir Ihnen auch beim 3. Mal „ein Zimmer im Erdgeschoss am kleinen Pool“ geben können. ¡Hasta muy pronto! André Heeren -Direktor-