Kathrin (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Licht und Schatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Was hat uns gefallen: Schöne große Zimmer mit guter Ausstattung inkl. Safe Essen war gut (besonders die Themenabende und das Obstangebot), ebenfalls die Getränke (insbesonder AI-Plus) Freundliche Mitarbeiter (Ausnahme Rezeption) Schöne große Pools (leider fehlte der Süßwasserpool) Kurze Wege zu den Geschäften, Bars, usw. Außenanlagen ordentlich und gepflegt Was hat uns nicht gefallen: Unfreundlicher Empfang bei unserer Ankunft - die Dame hatte wichtigeres zu tun als ankommende Gäste zu begrüßen, alles mußte erfragt werden ( Safe, Badetücher,...) und dazu wurden uns die falschen AI-Bänder gegeben Zimmerreinigung meistens oberflächlich, Bettwäschewechsel bestand aus Kopfkissenwechsel Ruhepool leider durch Sportschwimmer, Luftmatrazen, Ballspiele, .... keine Stätte der Erholung Frühstücksrührei nicht zu genießen Animation unterirdisch

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Kathrin

Liebe Kathrin, wo Licht ist, ist meist auch -mal mehr, mal weniger- Schatten. Ich bedanke mich, dass Sie uns mit Ihrem Kommentar über Ihren Aufenthalt im Bahía de Lobos geholfen haben, die schattigen Seiten weiter zu reduzieren. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung in diesem Portal und natürlich für Ihren Besuch bei uns, der hoffentlich nicht der letzte war. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-