Große Hotelanlage, schön angelegt und gepflegt. Sehr zentral gelegen, keine 2 Minuten ist man in der Einkaufsstraße von Corralejo.
Wurde immer sauber geputzt, allerdings ging die Klimaanlage nicht.
Die jeweiligen Angebote waren ok. Vom Geschmack her könnte man viel verbessern. Da ist es sehr lasch gewürzt... Das All inclusive waren guter Durchschnitt.
Sehr freundlicher Service, die alle sehr fleißig gearbeitet haben. Egal in welchem Lokal man war. Topp!
Sehr gute zentrale Lage, keine 2 Minuten dann ist man in der Einkaufsstraße
Wir haben Fitness und Poolanlage wenig bis gar nicht benutzt. Wurde aber sehr gepflegt. Handtuchbelegerei geht einem mächtig auf den Geist.!!!!Das Abendprogramm war eher mässig gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisela, vielen Dank, dass Sie das Bahía de Lobos für Ihren Urlaub gewählt haben und für die Zeit, die Sie sich für diese Bewertung genommen haben. Kommentare wie Ihre helfen nicht nur anderen Urlaubern sich vorab einen Eindruck zu verschaffen, sondern machen es uns ebenso möglich, das Angebot und den Service unseres Hotels kontinuierlich zu verbessern. Aus Ihrer Weiterempfehlung erkennend, hoffen wir selbstverständlich Sie selbstbald einmal wieder in unserem Hause Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management