Philipp (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel zum entspannen. Moderne Zimmer

Gut

Schönes Bungalow-Hotel mit verschiedenen Poolanlagen und sehr leckeren Essen. Die Zimmer sind renoviert, modern und sehr sauber. Es ist sehr groß und ein TV ist auch vorhanden. Je nach Etage ist entweder ein Balkon oder eine Terrasse vorhanden. Fussläufig sind die Geschäfte von Corralejo erreichbar. Es kann entweder an den Stadtstrand gegangen werden oder an den Großen Dünenstrand - ca. 5km Entfernung. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Sehr gute Erholung, leckeres Essen und ein modernes Zimmer lassen das Preis Leistungs Verhältnis positiv ausfallen.

• Sehr modern, groß und sauber. Terrasse oder Balkon sind auch vorhanden.

• Gut
  • Beim All inclusive gibt es den ganzen Tag essen und trinken. Abends sogar eine Auswahl aus zwei verschiedenen Restaurants. Eine Poolbar ist auch vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • In einer Minute zufuss in Corralejo und direkt an den verschiednen Geschäften.

Wenig Entertainment, aber war vorher klar und nicht als negativ empfunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Philipp

Sehr geehrter Philipp, wir möchten uns ganz herzlich für die Zeit, die Sie sich für diese hervorragende Bewertung genommen haben, bedanken. Es macht uns stolz, dass Sie unsere Einrichtungen und unser Service vollends überzeugen konnten und wir Ihnen somit einen entspannten Urlaub bereiten konnten. Bewertungen wie Ihre helfen nicht nur zukünftigen Gästen, sich einen ersten Eindruck über unser Hotel zu verschaffen, sondern spornt uns auch als Hotelteam an, weiterhin unseren Standart zu halten und stetig zu verbessern. Aufgrund Ihrer ausdrücklichen Weiterempfehlun gehen wir davon aus, Sie schon bald einmal wieder im Bahía de Lobos Willkommen heißen zu dürfen. Mit sonigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management