Hotel ist sehr zu empfehlen, es liegt sehr günstig in Corralejo.Geschäfte in unmittelbarer Nähe.Große, sehr saubere Zimmer und wunderbare Essensauswahl.Was mich leider gestört hat sind die eng gestellten Liegen um die Poole und viel zu wenig Sonnenschirme. Bin auch deswegen jeden Tag mit dem Bus an den sagenhaften Dünenstrand gefahren.....Auch an der Poolbar sitzt man leider ohne Schutz in der Sonne....Für die Raucher gibt es 2 Möglichkeiten. In der Nähe vom großen Pool stehen Aschenbecher.Ansonsten ist in der Anlage Rauchen verboten !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Labranda Bahía de Lobos Willkommen heissen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, publicrelations.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass Sie unseren kostenlosen Antigentest-Service in Anspruch nehmen können Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****