thomas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Stadt
Sonne tanken

Gut

Ein ruhiges Stadthotel mit Pools und geräumigen Zimmern mit Balkon . Eine gute Küche und guter Service runden das Bild ab.

• Gut
  • Modern eingerichtet und geräumig , aber mit Sanierungsbedarf . ( Zimmertüren brauchen einen neuen Anstrich )

• Gut
  • Das Essen war vor Jahren besser , aber immer noch gut . Das Kellerrestaurant ist zu ,sodass auch abends oben gegessen wurde ,was uns gefallen hat. Auch die zwei Personen pro Tisch waren eine gute Regelung . Verbesserungsbedarf , die Abfallwagen gehören hinter ein Sichtschutz und nicht in Gang neben die Tische .

• Gut
  • Viel Arbeit für die wenigen Mitarbeiter bei einem vollen Hotel. Dabei immer freundlich und zuvorkommend . Schneller Tischservice . Hygieneregeln werden eingehalten .

• Gut
  • Ideal für Ausflüge auf die Insel Lobos und zu den Dünen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Zwei Pools mit vielen Gästen .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:thomas

Lieber Thomas, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns mit anderen Reisenden zu teilen. Herzlichen Dank für Ihre Toll-Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zunkunft einmal wieder im Hotel Labranda Corralejo Village Willkommen heissen zu können. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich, reception.bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir möchten Sie auch daran erinnern, dass Sie unseren kostenlosen Antigentest-Service in Anspruch nehmen können Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada Public Relations LABRANDA Bahía de Lobos****