Sascha (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Katastrohale Gastronomie!!!

Sehr schlecht

Große Enttäuschung! Zimmer: Die größe und Aufteilung der Zimmer ist gut und total ok. Allerdings sind die "Betten" eine Katastrophe. Wir hatten nicht mal Betten. Wir haben ein Familienzimmer gebucht (2 Erwachsende & 2 Kinder) Die Kinder schlafen auf einer Ausziehcouch, dass ist ja auch total ok. Aber für die Erwachsenden gab es keine richtigen Betten! Es standen dort zwei Gästebetten, die man so in der Mitte zusammen klappen kann und dann in die Eckst stellen. Sobald man sich umgedreht hat, ist man mit dem Bett durch das Zimmer gefahren. Weil es gar nicht richtig feststand. Ich habe so etwas noch nie erlebt. Zudem waren diese "Betten" super hart und sehr sehr unbequem. Außerdem ist die Sauberkeit eine Katastrophe, die Zimmer werden nur jeden zweiten Tag gereinigt und dann leider auch überhaupt nicht gründlich. Pool: Der Hauptpool ist in die Jahre gekommen, zum Teil lösen sich Platten vom Fußboden, da stellt man dann einfach Sonnenschirm Ständer drauf. Spricht man die Pool Aufsicht darauf an, sagten sie die Ständer müssen im Wasser bleiben. Außerdem ist die Wahrscheinlichkeit auf einen Gewinn im Lotto deutlich höher als eine Liege mit Sonnenschirm zu bekommen. Die Anzahl der Liegen war ausreichend, die der Sonnenschirmen war sehr sehr schlecht (naja kein Wunder, die Ständer stehen ja auch im Pool... ) Gastronomie: GRAUENVOLL!!!!! Das Personal im Restaurant war völlig überfordert, viel zu wenig Personal für viel zu viele Gäste. Die Tische werden nur halbherzig sauber gemacht, für die nächsten Gäste. Speisereste werden von den Tische einfach auf den Fußboden gefegt (so sieht es dann auch aus). Die Auswahl der Speisen ist genau so schlecht, wenig Auswahl wenig Abwechslung, schlechte Qualität der Speisen. Es gibt jede Tag Pizza (Mittag& Abends) die war ok. Aber der Rest war wirklich super super schlecht. Das erinnert wenn überhaupt an Jugendherberge, mit einem Hotel geschweige denn 4 Sterne hatte das alles nichts, leider gar nichts zu tun. Poolbar, der Geruch der Bar war sehr unangenehm und das Angebot noch mal schlechter als das im Restaurant. Im Großen und ganzen war der ganze Urlaub und das Hotel eine super super großen Enttäuschung !!!!!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Sascha

Liebe Sascha, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes im Hotel Bahía de Lobos mit uns zu teilen. Bedauern wir es außerordentlich, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Wir versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentar zum Anlass nehmen, die Qualität unserer Serviceleistungen weiterhin zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations