Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig in Corralejo, die Hauptstraße mit vielen Geschäften und Restaurants erreicht man in zwei Gehminuten. Der kleine Strand ist nach ca 10 Minuten erreicht, bis zum kleinen Hafen läuft man etwa 15 - 20 Minuten. Die gesamte Hotelanlage ist sauber und ansprechend gestaltet.
Ich hatte ein Doppel- als Einzelzimmer, das sehr geräumig war, ausgestattet mit einem Boxspringbett, einem Sofa mit Tisch, einem Schreibtisch mit Stuhl sowie einem großen Kleiderschrank. Das Bad hatte ein Fenster und war mit einer ebenerdigen Dusche ausgestattet. Außerdem gehörte noch eine große Terrasse mit Tisch und zwei Stühlen sowie Wäschetrockner zur Unterkunft.
Das Essen war schmackhaft und wurde zum Teil frisch zubereitet. Es gab eine gute Auswahl, so dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Durch die Corona-Maßnahmen bedingt waren die Essenszeiten in drei Zeitfenster aufgeteilt, wodurch stets schnell ein freier Tisch zur Verfügung stand.
Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, Beschwerden hatte ich keine.
Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Corralejo hat eine Hauptstraße mit vielen Geschäften, Einkaufszentren und Restaurants, über die man bis zum kleinen Hafen gelangt. Der liegt in einem netten Viertel mit engen Gässchen , kleinen Läden und einem Platz, der von Restaurants umgeben ist und auf dem fast jeden Abend (Bands, Akrobaten) ihr Können zum Besten gaben.
Ich wollte einfach ausspannen und habe daher bis auf einen Tagesausflug nach Lanzarote nichts unternommen, aber es wurden sowohl im Hotel als auch bei Agenturen im Ort verschiedene Unternehmungen angeboten. Die Pools im Hotel habe ich zwar wenig genutzt, weil ich lieber den Strand aufgesucht habe, aber die Poolanlage war recht ansprechend, und man hatte die Wahl zwischen einem großen Pool mit Kinderbereich und Poolbar mit Musik sowie Animation und einem "Ruhepool", wenn man einfach nur relaxen wollte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Petra |
Liebe familie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem LABRANDA Bahia de Lobos **** auf HolidayCheck zu bewerten. Wir eröffnen das Hotel im Juli!! Mit Freude habe ich Ihren Urlaubsbericht gelesen und Ihre motivierenden Worte gerne an das Personal weitergegeben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste sich bei uns rundum wohlfühlen und es ist schön zu lesen, dass Sie das Bahia de Lobos als super Hotel in bester Lage beschreiben. Wir waren sehr gerne Ihr Gastgeber und hoffen, Sie anlässlich eines nächsten Urlaubes erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen! Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich unter, Reception.Bahiadelobos@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Viele Grüße aus Corralejo in Fuerteventura, LABRANDA Hotel Bahia de Lobos ****