- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles absolut top und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wirklich absolut empfehlenswert, nur schade, ein italienisches Restaurant suchten wir vergeblich, aber wie gesagt, sonst alles top.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Corina |
Liebe Corinna, je nach Gästestruktur bieten wir das a la Carte Dinner oder unser italienisches Restaurant zu den Abendstunden im Restaurant Lobo´s Beach an. Seit dem 22.12. haben wir wieder unsere Trattoria geöffnet, da die Nachfrage nach dem a la Carte Essen zusehends schwand. Umso mehr freue ich mich, dass Sie das Hotel LABRANDA Bahía de Lobos dennoch als "wirklich absolut empfehlenswert" in Erinnerung behalten haben und bedanke mich herzlich für diese freundliche Weiterempfehlung. Sollten Sie noch einmal vorhaben, Ihren Urlaub bei uns zu verbringen (was ich natürlich sehr hoffe...), schreiben Sie mich vor Ihrer Anreise einfach an (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), und ich informiere Sie gerne, welches Alternativangebot wir zum normalen Abendbüffet bieten. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-