Svenja (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Komplett begeistert

Es erwartet Sie ein schönes Hotel in toller Lage in Corralejo. Das Hotel wurde 2014 toll renoviert, es ist modern und im Beach Look renoviert worden.

• Gut
  • Deluxe Doppelzimmer: Tolle Inneneinrichtung, schöne Bilder, hell, schöner Spruch an der Wand "Happiness". Leider hat es bei uns im Badezimmer ein wenig nach Abfluss gestunken, jedoch ist dies kein Einzelfall im Süden. Tipp: ein Raumspray mitbringen. Beim Duschen muss man sich ein Handtuch vor die Dusche legen, damit das Wasser sich nicht überall verteilt. Die Putzfrauen haben sauber gearbeitet. Leider kein Doppelbett gehabt, nur 2 aneinander geschobene Betten. Schöne Couch.

• Das Essen hat uns besonders gut geschmeckt. Eine vielfältige Auswahl zu jeder Tageszeit steht für jeden zur Verfügung. Ich verstehe Kommentare nicht die negativ sind. Toll hervorzuheben sind die schönen gebratenen Eier, der Kokosnuss Joghurt, das Wasser mit Minze und Zitrone, der Kaffeeautomat, abends die leckeren Desserts sowie der Schokobrunnen und das leckere Mousse. Vielfältige Auswahl an Brot, Brötchen, helles/ dunkles Toast in der Diät Ecke ist auch besonderes Brot. Da ist für jeden etwas dabei. Englisches Frühstück wird ebenfalls angeboten sowie täglich zum Mittag in der italienischen Ecke Pizza und Nudeln. All inclusive ist auf jeden Fall zu empfehlen. Es ist traurig, wenn hier Leute schreiben,dass das All Inclusive Angebot nur bis 23 Uhr geht und sie deshalb enttäuscht sind. Bis 23h sollte wohl völlig ausreichen.

• Gut
  • Nettes Personal an der Rezeption, sprechen deutsch, sind hilfsbereit, sind freundlich

• Besonders toll war die zentrale Lage. Man ist sofort in der Shoppingmeile, wo man schön abends flanieren kann. Ganz begeistert sind wir von den modernen Geschäften. Besonders toll ist, dass man nicht negativ angesprochen wird und die Leute versuchen unbedingt etwas zu verkaufen. Alle Verkäufer sind sehr nett und doch aufgeschlossen Zum Stadtstrand sind es ca 7 Minuten dieser ist recht klein. Was uns besonders gut gefallen hat, ist das spazieren gehen an der Promenade mit Blick auf das Meer wo viele tolle Bars sind. besonders empfehlen kann ich die Aquatikibar, Cantante (dort kann man shishan) und die Waikiki Bar. Das Gebiet rund um den Hafen ist sehr schön gemacht. Besonders empfehlen kann ich den Dünenstrand (Playa Alzuda), den man mit der Buslinie 6 erreichen kann und einen Ausflug nach El Cotillo zum Leuchtturm und zum Strand Los Lagos.

Ein großes Fitnessstudio mit vielen Geräten, wie ich noch nie in einem Hotel Urlaub im Süden hatte. Jedoch müssten einige Geräte erneuert werden. Von Montag bis Freitag gibt es spezielle Öffnungszeiten. Am Samstag und Sonntag ist es geschlossen, jedoch kann man an der Rezeption einen Schlüssel holen und das Fitnessstudio betreten. Das Animationsteam ist sehr nett und bietet 6 tägig Animation an. Sie sind nicht aufdringlich. Es gibt zwei Pools. Einen Ruhepool und ein Pool an der Poolbar, wo auch die Animation stattfindet.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, ein großes Dankeschön an Ihre herausragende Bewertung und Ihre detaillierte Beschreibung des Hotel Bahía de Lobos. Es macht uns stolz, dass wir Ihren Erwartungen komplett entsprochen haben und Sie mit unseren Einrichtungen und Serviceleistungen begeistern konnten. Mit Ihrer Beschreibung helfen Sie zukünftigen Gästen sich vorab einen Eindruck über unser Hotel zu verschaffen. Wir hoffen sehr, während Ihres nächsten Aufenthaltes auf Fuerteventura wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management