- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die gesamte Anlage ist renoviert und wie neu. Zimmer und Balkon sehr groß, auch die Lage des Hotels ist in Ordnung, wenn auch nicht wirklich so richtig strandnah. Das Personal ist durchweg sehr nett, spricht neben des Landessprache mindestens Englisch, wenn nicht gar deutsch. Großes Manko , wobei das wahrscheinlich auch Geschmacksache ist, ist das Essen. Als Vegetarier hat man wenig Freude, als Veganer würde man glatt eingehen. Aber auch Normalesser dürften nicht mehr als Standard empfinden, da bieten andere 4-Sterne-Häuser auf Fuerteventura durchaus mehr. Außerdem mangelt es an Gemütlichkeit in der Bar, am Pool und in den Speiseräumen, die wirklich so zu titulieren sind, denn richtige Restaurants sehen deutliche hübscher aus. Das Fitnesscenter ist ganz gut ausgestattet und in vernünftigem Zustand, hat aber wenig sinnvolle Öffnungszeiten. Zur Nutzung steht es nur tagsüber unter der Woche zur Verfügung, übers Wochenende geht gar nichts. Zumindest im Dezember so gut wie keine Alleinreisenden. Das Publikum ist eher 50+, meistens Paare, und einige junge Familien mit kleinen Kindern. Dementsprechend das Unterhaltungsangebot, das tendiert eher gegen Null.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Josephine |
Liebe Josephine, unser Küchenchef hat sich in der Tat mehr auf die überwiegende Mehrheit unser Gäste eingestellt und diese bevorzugt eine grosse Auswahl an Fleisch- und Fischspeisen. Dass die Vegetarier aus diesem Grunde etwas im Nachteil sind, bedauere ich natürlich, doch müssen auch wir uns den Wüschen der Majorität beugen. Ich denke, Sie können diese Haltung nachvollziehen, denn sonst hätten Sie das Hotel LABRANDA Bahía de Lobos sicher nicht an die HolidayCheck-Gemeinde weiterempfohlen. Für die nette Geste und für Ihren Besuch bei uns bedanke ich mich und ich hoffe sehr, dass das im Vergleich leicht überwiegende Angebot an Fleisch- und Fischgerichten Sie nicht daran hindert, uns noch einmal zu besuchen. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-