- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles, sehr sauberes Hotel mit extrem freundlichen Personal. Das Essen war immer sehr vielfältig und für jeden immer was dabei. Einzig beim Kaffee muss dringend nachgebessert werden, den Instant Pulver Automatenkaffee ist einfach nicht mehr zeitgemäß, aber im Einkaufszentrum (100 Meter entfernt) kann man in dortigen Cafe guten Kaffee bekommen. Zimmer sehr schön groß und sauber. Lage ruhig und doch zentral, die zentrale Einkaufstrasse liegt in 50 Metern Entfernung. Immer genug Liegen am Pool. Entfernung zum Strand ca. 700 Meter, der war klein aber fein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, wie Sie es selbst erlebt haben, finden im Hotel LABRANDA Bahía de Lobos zwischen 600 und 800 Fuerteventura-Liebhaber aus den verschiedensten Ländern ihr Feriendomizil und jede Nation trinkt (zu unserem Leidwesen...) den Café auf eine andere Weise. Sie können sich vorstellen, dass es nicht einfach ist, einen Café zu finden, der alle Urlauber gleichwohl zufriedenstellt. Wir haben uns deshalb für eine internationale Marke (Nescafé) entschieden, die geschmacklich einen recht guten Mittelweg gefunden hat. Ich bedauere, dass wir mit dieser Lösung an Ihrem Geschmack etwas vorbei gefahren sind, freue mich aber, dass offensichtlich das bereits in der Überschrift erwähnte "super nette Personal" diesen kleinen Mangel wieder ausgleichen konnte und Sie unser Hotel in Form dieser klasse Beurteilung weiterempfehlen. Ich bedanke mich herzlich für Ihren Besuch bei uns und für die freundlichen Worte, die Sie über Ihren Aufenthalt im LABRANDA Bahía de Lobos gefunden haben. Wir hoffen doch sehr, Sie auch im nächsten Winter wiederzusehen! Mit sonnigen Grüssen aus dem weihnachtlichen Corralejo André Heeren -Direktor-