- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 4 Sterne Hotel .Service ist nur eingeschränkt ,Sauberkeit könnte besser sein . Man kommt sich vor wie in einer Bahnhofshalle beim Essen .Dei Kellner geben alles aber der Hotelier sollte mal in Erwägung ziehen mehr personal einzustellen ,die aussage dann müssen wir mehr Geld für die nacht nehmen, ist für mich nur eine ausrede .Es kann nicht sein das man für seine Getränke manchmal 10 min in der Bar anstehen muss obwohl die Kellner schnell Arbeit aber dabei bleibt leider die Sauberkeit auch auf der Strecke .Die Tische in der Aussenanlage kann man auch nur sagen Sauber ist was anderes .Das essen ist verbesserungswürdig . Cocktail s sind na ja .
Groß ,und geräumig aber die Duschen sind nicht ok ,das Bad ist wenn große Leute duschen komplett nass und das Wasser läuft fast bis in denn Schlafraum
Ala Karte Restaurant gibt es nicht leider stand das aber so im Online Katalog von FTI und ich habe nur dieses Durchgeschaut und deswegen gebucht .Weil ich am 11.3 Geburtstag hatte habe ich mir gedacht dann nehme ich ein Hotel mit À-la-carte-Restaurant aber ich wurde sehr enttäuscht .
Fremdsprachen Kenntnisse des Personal ist ok ,sie geben sich mühe alle Sprachen zu sprechen . Sonst sie beim Service oben
In unmittelbarer nähe Geschäfte
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | sabine |
Liebe Sabine, Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre Ansprüche an unser Hotel nicht erfüllen konnten! Wir versprechen andererseits, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden, dass Anmerkungen dieser Art zukünftig vermieden werden. Mit freundlichen Grüsse, Sergio de la Serna Direktor