- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend ausgestattet und möbliert. Schöne große Poolanlage; Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Die Animation war professionell und unaufdringlich. Wer keine Animation will und Ruhe sucht, findet sie am großen Ruhepool. Das in Buffetform angebotene Essen wird optisch ansprechend präsentiert und ist geschmacklich gut und abwechslungsreich. Fehlendes wird sofort aufgefüllt. Ideale Lage: Gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in direkter Nähe. Der nächste Stadtstrand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Einen Parkplatz für unseren Mietwagen haben wir jederzeit vor dem Eingangsbereich des Hotels gefunden. Es gibt aber regelmäßige Busverbindungen, z.B. zu den Dünenstränden, nach Puerto del Rosario oder nach EL Cotillo. Es war sicherlich nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Bahia de Lobos.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Lieber Hans-Jürgen, offensichtlich ist es uns in Ihrem Fall tatsächlich gelungen, "keine Wünsche offen zu lassen" und es freut sich des gesamte Hotelteam, dass Sie einen wunschlos, glücklichen Urlaub im LABRANDA Bahía de Lobos verbracht haben. Nur der Vollständigkeit halber möchte ich erwähnen, dass auch Ihre sagenhafte Bewertung unseres Hauses zu grosser Freude im ganzen Hotel geführt hat. HERZLICHEN DANK für dieses wohltuende Detail! Es wird uns eine Ehre sein, Sie beim nächsen Besuch ebenso herzlich zu verwöhnen. ¡HASTA MUY PRONTO! André Heeren -Direktor-