- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage des Hotels war wie erwartet ein ganzes Stück vom Strand entfernt. Das Hotel wurde offensichtlich vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert. Unser Zimmer war sehr groß und sehr modern eingerichtet. Wir hatten Glück, dass wir weder in der Nähe des Pools noch neben der Bühne ein Zimmer erhalten haben, da es hier sehr laut war. Jeden Abend gab es laute Musik. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch täglich ordentlich geputzt. Dennoch roch die Toillette während unseres kompletten Aufenthaltes extrem unangenehm und in der Dusche befand sich eines Morgens eine Kakerlake. Mit dem Zimmer waren wir dennoch sehr zufrieden, was man vom Essen ganz und gar nicht behaupten kann. Wenn ich über 800 EUR für eine Woche AI Urlaub ausgebe, erwarte ich ein super Buffet. Das Frühstück war wirklich schlecht, billige, pappige Brötchen, nur eine Sorte. Dazu alternativ trockenes oder schlecht durchgebackenes Brot. Die Marmelade bestand nur aus Zucker. Wir haben uns im Supermarkt ein Glas gekauft. Eine Sorte Käse, zwei Sorten billige Wurst. Zum Abendessen gab es die meiste Zeit Pommes, SpareRibs, kein Gemüse, eher Kantinenessen. Der Nachtisch war eine Frechheit, Sprühsahne in verschiedenen Farben mit Kornflakes als Topping. Das Mittagsbuffet haben wir bewusst gemieden. Wifi funktionierte nicht auf den Zimmern
Großes Zimmer mit großem TV, alles sehr modern
Wie oben bereits beschrieben, war es eher schlechtes Kantinenniveau
Sehr freundliches Personal, gute Reinigung
Sehr zentral gelegen, viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, allerdings sehr weit vom Strand entfernt
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Christoph |
Verehrter Christoph, an erster Stelle möchte ich mich dafür entschuldigen, dass, wie Sie uns in Ihrem Urlaubsbericht vermitteln möchten, unangenehme Gerüche während Ihres gesamten Aufenthaltes in Ihrem Bad auftraten. Andererseits frage ich mich ernsthaft, wieso Sie uns diesen unappetitlichen Umstand erst nach Ihrem Urlaub über dieses Medium mitteilen und uns somit keinerlei Gelegenheit gaben, diese Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel abzustellen. Ich frage mich natürlich auch, warum Sie diese Gerüche festgestellt haben, aber unsere Reinigungskräfte, die täglich in Ihrem Zimmer waren, offenbar geruchsresisent sind. Aber diese Frage werde ich mit der Hausdame klären. In disem Zusammenhang möchte ich natürlich nicht versäumen, mich für die netten Worte über das Personal zu bedanken. Dass Ihnen unsere Speisen nicht gefallen haben, scheint dafür ausser Frage zu stehen. Jeder Gast hat halt eine bestimmte Erwartungshaltung an sein Urlaubshotel (in Ihrem Fall "ein super Buffet") und wenn wir diese nicht erfüllen können, entsteht naturgemäss eine gewisse Unzufriedenheit. Selbstverständlich ist es Ihr gutes Recht, diese an dieser Stelle kundzutun. Etwas unsportlich empfinde ich dagegen die heftigen und glücklicherweise für jeden Leser unübersehbaren Übertreibungen: "Eine Sorte Käse, zwei Sorten billige Wurst. Zum Abendessen gab es die meiste Zeit Pommes, SpareRibs, kein Gemüse". Zwei Sorten billige Wurst? Da hat sich wohl jemand verzählt...und Schweinebraten, Serrano Schinken, Pastete und Roastbeef würde ich persönlich nicht als "billigen" Aufschnitt bezeichnen. Nur der Vollständigkeit halber möchte ich noch erwähnen, dass die Putenbrust, der gekochte Schinken, die Mortadella, unsere Salamie usw. auch nicht zu den preiswertesten Wurstsorten Ihrer Art zählen. Recht ungeniert -höflich ausgedrückt- sind auch Ihre Auslassungen zu unserem Abendessen, möchten Sie doch offensichtlich den Eindruck vermittteln, dass dem Gast im Bahía de Lobos ausser Pommes Frites und Spareribs wenig geboten wird. Ja, nicht einmal Gemüse gibt es bei uns.... arme Vegetarier! Es wäre mühselig nun all die leckeren Speisen unseres Hotels aufzuzählen und deshalb verweise ich einfach mal auf die zahlreichen Fotos von unserem Büffet in diesem Portal, denn bekannterweise sagt ein Bild mehr als tausend Worte... Mit freundlichen Grüssen André Heeren -Direktor-