- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hier wird mehr Qualität und Leistung suggeriert als wirklich vorhanden. Waren schon mehrmals in Fuerteventura und dieses Hotel war mit Abstand das schlechteste obwohl wir in den anderen Hotels kein "Ultra All Inklusive" hatten, gab es da mehr Leistung im "normalen All Inklusive"!!! Diese Bezeichnung alleine ist hier eigentlich schon ein Hohn, denn sehr viele Sachen muss man dann trotzdem noch bezahlen! Verbote sind hier auch sehr beliebt. Wenn ich gleich zum Anfang des Aufenthalts schon eine Reihe von Einschränkungen und Verboten lesen muss fängt der Urlaub super an. Das die Sachen in der Minibar nicht in allen Hotels zum All Inklusive gehören ist man ja schon gewohnt, aber das die Minibar selber zu bezahlen ist hatten wir in noch keinem Hotel. Nach 21.30 ist es generell sehr schwer an alkoholfreie Getränke zu kommen, da diese dann nur noch an der Bar zu bekommen sind und das Personal dort sehr gestresst war. Ein alkoholfreier Cocktail bestand meistens aus Eis, Eis, Eis und ... einem hauch von Geschmack, da vergeht einem der Appetit darauf. Wer gerne auf einem harten Brett schläft ist in diesem Hotel genau richtig. Für alle anderen werden die fahrenden Betten zur Qual! Nicht nur extrem hart sondern auch sehr beweglich. Wenn man mal mit seinem Partner kuscheln möchte, liegt man sehr schnell zwischen den Betten. Der große Schlitz unter der Eingangstür machte den Weg frei für alles mögliche Krabbelgetier, die dann auch prompt in unser Zimmer gefunden haben. Wie dieses Hotel einen HolidayCheck Award bekommen konnte ist mir ein Rätsel.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Silke |
Liebe Silke, besten Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben; selbstverständlich bedauern wir, dass wir Ihren Ansprüchen an Ihren Urlaub nicht entsprechen konnten. Einige Ihrer Anmerkungen haben wir zum Anlass genommen, entsprechend zu prüfen und gegebenenfalls zu verbessern. Auch Kommentare wie diese helfen uns, den angebotenen Sevice stetig für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen daher, Sie in Zukunft wieder einmal im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management