- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Waren im September dort. Es war unser 4. Mal und leider das letzte Mal. Ich kann nur die negativen Bewertungen bestätigen. Corona ist schlimm, aber nicht für alles verantwortlich. Das Essen hat stark nachgelassen, Sauberkeit wird nicht hervorgehoben. Essen im Restaurant am Boden ( wird nicht entfernt) , Zimmer eher grundgereinigt, etc.. Wir sind nicht anspruchsvoll, aber das geht gar nicht. Schade, waren immer sehr gerne hier. Lasst die Finger von diesem Hotel. Schade, hat eigentlich Potential. Personal, wie immer sehr freundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Giorgio |
Lieber Giorgio, Zuerst möchte ich Ihnen danken, dass Sie uns 4 mal gewählt haben. Ich bedaure, als auch unser Hotelpersonal , dass wir Ihre Erwartungen nicht diesmal erfüllt haben. Ich habe Ihre Bemerkungen und Auswertungrn mit Aufmerksamkeit gelesen. Unser tägliches Ziel ist es, das Beste zu tun damit unsere Kunden Ihren Aufenthalt geniessen und diesen bei uns Wiederholen. Wenn es uns aber nicht gelingt , und ein unzufriedener Kunde das Hotel verlässt, erleben wir eine grosse Enttäuschung. Ich hoffe, dass Sie uns eine neue Chance geben und Ihr Vertrauen zu uns erneuern. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Guest Relations