- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel sehr einfach eingerichtet,-Ikea-.Möbel oder Ähnliches, Essen hier handelt es sich um schlechtes Kantinenessen, Einfach , Kalt u. nicht gewürzt auch Beschwerden hat hier nichts geändert. Wie hier eine 100%ige Weiter Empfehlung zu Stande Kommt ist mir Rätselhaft ! Getränke Unmöglich, Service Faktisch nicht vorhanden, absolut Unfähig, wie dieses Haus zu 4 Sternen kommt ein Weiteres mal Rätselhaft.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Manfred Kaiser |
Sehr geehrter Herr Kaiser, Vielen dank für ihren Kommentar. Es tut uns Leid dass wir ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir arbeiten daran um unsere Gäste glücklich zu machen, obwohl wir wissen dass es in 100% der Fälle schwer sein kann. Für die Zimmern hatten wir uns ein einfaches, praktisches Stil ausgedacht. Es tut uns Leid dass diese Stil nicht mit ihrem geschmack passt. Wir haben unser Buffet verbessert um die Temperatur zu erhöhen. Für ist es viel wichtiger als die Sterne ist das unsere Gäste durch einen Service mit guter Qualität zufrieden sind. Das ist unser Ziel. Wir denken das Komentare wie ihres können uns helfen unser Hotel zu verbessern. Wir hoffen dass Sie es in der Zukunft selber erleben können und einen schönen Urlaub verbringen bei dem Sie uns wieder besuchen. Viele Grüsse.