Walter (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Bahiha de Lobo maximal 2 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zimmer: keine Kühlschrank, keine Wasserflaschen am Zimmer sind trotz all inklusive um 1,20 zu kaufen Safe kostet 2,40 pro Tag Restaurant:: warme Speisen sind alle immer lauwarm bis kalt, große Auswahlmöglichkeit jedoch schlechte Qualität Anlage: Hotel sollte eigentlich nach dem Umbau fertig sein, dennoch wird noch laufend in den noch nicht fertiggestellten Zimmern gebohrt und adaptiert Management: trotz Zusicherung dies zu ändern erfolgte keine Reaktion

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Herr Walter, Vielen dank für ihren Komentar. Ihre Minung ist für uns sehr wichtig um unser Service zu verbessern. Dass Trinkwasser ist bei uns frei von 08:00 bis 23:00 Uhr. Wir haben unser Buffet verbessert um die Temperatur zu erhöhen. Wir sind gerade dabei ein neues Menü vorzubereiten und unsere Gäste sind damit sehr zufrieden. Das Bauarbeit war am 31 Oktober zuende, danach hat man Gardinen und Möbel in manchen Zimmer gestellt, wir hoffen dass hat ihnen nicht gestört da es keinen geräusch gemacht hat. Es tut uns Leid für die Unannehmlichkeiten, die aufgetreten sein Könnten. Wir hoffen dass diese Massnahmen uns helfen das Niveau bei ihnen erwatet zu erreichen, und hoffen auch dass Sie uns in ihrem Nächsten Urlaub in Fuerteventura wieder besuchen und wir ihre Erwatungen 100% entsprechen. Viele Grüsse