- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dies Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Überall freundliches Personal. Das Essen fanden wir super lecker, da ist wirklich für jeden was dabei ! Die Poolanlage, die Zimmer, alles in einem sehr sauberen Zustand. Es gibt auch einen Ruhepool, was uns sehr gefallen hat. (auch toll zum schwimmen!) Die Bars haben eine gute Getränkeauswahl, sogar Cocktails sind inklusive. Herzlichen Dank an dieser Stelle auch an "Poolbarmann Raphael" ! Immer freundlich und ein nettes Wort! Wir kommen gerne Ende Februar wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, lassen Sie mich vor Ihrer Ankunft im Februar bitte wissen (manager.bahiadelobos@mpihotels.com), wo Sie in unserer Hotelanlage untergebracht werden möchten, damit ich mich diese freundlliche Weiterempfehlung ein wenig erkenntlich zeigen kann. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns als Gast gehabt zu haben und ich kann Ihnen versichern, dass Raphael und der Rest des Teams sich auf das Wiedersehen im Winter 2016 freuen. Bis dahin ALLES GUTE und ¡Hasta muy pronto! André Heeren -Direktor-