- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für uns war es im großem und ganzem ein recht angenehmer Urlaub gewesen ; v. Hotel ( Anlage, Zimmer und d. Badezimmer ) waren wir angenehm überrascht. Leider war d. Sandstrand zu weit entfernt. Die 2 grossen Pools ( + 1 Kinderbecken ) waren o.k., nur zu wenig und evtl. etwas zu kleine Sonnenschirme und die vielen Liegen standen zu eng beieinander ( natürlich nicht für alle ein Störfaktor ! ). Zeitweise hätte das Essen besser und wärmer sein können ( meistens waren d. Kartoffeln, Pommes und auch Nudeln fast kalt, eimal hat sogar Geflügelfilet nach Fisch geschmeckt ).
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, an erster Stelle entschuldige ich mich für die Defizite, die Sie im kulinarischen Bereich feststellen mussten. Gleichzeitig verspreche ich, mich darum zu kümmern, dass Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns keinen Grund mehr haben, über fast kalte Nudeln und Fritten zu klagen. Weitere Sonnenschirme sind bereits unterwegs, so dass auch für alle Annehmlichkeiten am Pool gesorgt ist. Vielen Dank, dass Sie das Hotel Bahía de Lobos für Ihren Fuerteventura-Urlaub gewählt haben und für Ihre Weiterempfehlung! Mit sonnigen Grüssen aus dem schönen Corralejo André Heeren -Direktor-