- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine schöne Anlage mit zentraler Lage, aber leider zu weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. A.I. plus ist nicht zu empfehlen, dazu sind die angebotenen Leistungen zu gering. Besonders freundlich ist die Bedienung an der Poolbar. Das Angebot an Speisen ist ausreichend.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Mandy, Sie glauben gar nicht, wie gerne ich den Strand näher ans Hotel holen würde, denn gerade Sonne, Strand und Meer wünschen sich die meisten Fuerteventura-Urlauber. Es freut mich aber, dass Sie trotz des kleinen Fusswegs zum Strand einen erholsamen Urlaub in unserer "schönen Anlage" hatten und ich bedanke mich für Ihre nette Weiterempfehlung. Gerne hätte ich von Ihnen gewusst, was Sie sich noch im AI PLUS Programm wünschen, damit Ihr nächster Besuch im LABRANDA Bahía de Lobos auch mit dieser Verpfegungsart zu einem vollen Erfolg wird (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com). Für Ihre Bemühungen bedanke ich mich im Voraus und verbleibe mit gewohnt sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-