- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wo anfangen? Tolle Anlage,1A Zimmer,überall ganz tolles Personal,alles sehr sehr sauber,Pool,Poolbar klasse,Abendbar und Animation nicht in Anspruch genommen,machte aber guten Eindruck,Frühstück ok,etwas "ENGLISCH" lastig,aber sehr reichhaltig,sehr guter Kaffee (Automat)viel Alkoholfreie Getränke in großer Auswahl,Rezeptions-Damen sehr Hilfsbereit,ruhige denoch zentrale Lage,Abendrestaurant Spitze,immer wieder ander Mottos.Ich war rundum zufrieden und werde bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, wo anfangen? Das frage ich mich beim Lesen Ihres tollen Kommentars auch gerade. Ihre spitzen Bewertung mit den dazugehörigen, überaus freundlichen Zeilen über unser LABRANDA Bahía de Lobos geben wirklich keinerlei Erklärungsbedarf. Deshalb belasse ich es bei einem HERZLICHEN DANK für Ihren Besuch und Ihren klasse Urlaubsbericht und biete mich natürlich auch Ihnen für Zimmerwünsche an, da Sie uns offenbar nicht zum letzten Mal besucht haben (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com). Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! ¡HASTA MUY PRONTO! André Heeren -Direktor-