Milan (71+)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Tage in einem guten Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Wir hatten Zimmer 2247 mit Poolblick. Die Zimmer sind schön geräumig, sogar für eine Kaffee-/Tee-Zubereitung war gesorgt. Kein Kühlschrank, braucht man bei AI aber eigentlich nicht. Essen und Getränkeauswahl fanden wir sehr gut, war immer etwas leckeres dabei. Die ganze Hotelanlage ist angenehm und sauber. Personal und Rezeption waren jederzeit freundlich. Einzig die Liegenbelegung hat uns sehr gestört. Es wird nichts dagegen unternommen. Wir denken, dass auch etwas mehr Sonnenschirme dem entgegen wirken würden weil natürlicher Schatten am Pool gar nicht vorhanden ist. Sonst gibts wirklich nichts zu meckern.

• Die Zimmer sind großzügig und sauber. Angenehm eingerichtet, Schränke ausreichend groß, Betten bequem.

• Gut
  • Reiche Auswahl bei allen Mahlzeiten. Beim Frühstück waren die warmen Gerichte häufig nicht richtig warm gehalten. Lauwarme Eier oder Crepes schmecken nun mal nicht so. Beim Abendessen konnte man nur gekühlten, kalten Rotwein zapfen. Aber sonst gab es wirklich nichts zu meckern. Wir haben bei jeder Mahlzeit leckere Sachen gefunden - mehr als wir sollten. Schön ist auch, dass man Frühstück und Mittagessen draußen einnehmen kann, was wir immer genutzt haben. Die etwas legere Einrichtung und Atmosphäre des Speisesaales hat uns nicht gestört und abends war's sowieso wirklich angenehm.

• Jederzeit freundliches, hilfsbereites Personal

• Gut
  • Kurze Wege zur Innenstadt. Stadtstrand zum Baden auch ganz gut. Halbstündige Busverbindung zu den großen Dünenstränden. Hier kann man unendlich am Strand entlang wandern.

• Gut

Für uns war der Ruhepool besonders schön zum Schwimmen. Im großen Pool können sich auch Kinder gut vergnügen. Es wird alles schön sauber gehalten. Liegenbelegung bereits oben erwähnt, dadurch häufig ein Problem ein schattiges Plätzchen zu finden wenn man nachmittags zurück kommt und sich Ausruhen auf einer Liege am Pool wünscht. Das Entertainment fanden wir nicht so prickelnd, aber das ist sicher Geschmackssache. Die Animateure haben sich aber jederzeit bemüht und haben auch angenehm diskret zur Teilnehme aufgefordert.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Milan
    Alter:71+

Liebe Frau Brigitte, Wenn ein Gast so zufrieden wie Sie unser Hotel verlässt, stärkt das unsere Zuversicht in uns ungemein. Vielen Dank für diese tollen Worte…bis bald, hasta pronto! Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager