Stefanie (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Leider haben wir hier keine Herzlichkeit oder Gastfreundschaft vorgefunden. Sowohl bei An- und Abreise wurden wir mehr als abgefertigt. Die Anlage ist lieblos und das haben wir ebenso im Restaurant (im Keller) Pool etc. so empfunden. Wein aus einer Zapfanlage! Das Essen jedoch hat durch frische und Abwechslung überzeugt das Kantinenfeeling lässt leider keine Entspannung aufkommen. Zu allem Überfluss war unser Zimmer in Richtung einer Baugrube die durch einen provisorischen Zaun abgetrennt wurde. Das Zimmer war grosszügig allerdings hat man es mit der Sauberkeit nicht so genau genommen (Sand vom Vortag war auch am Abend noch da) nicht empfehlenswert auf ganzer Linie!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Stefanie

Liebe Frau Stefanie, Wir bedauern außerordentlich, dass wir Ihre Ansprüche an unser Hotel nicht erfüllen konnten! Wir versprechen andererseits, dass wir uns Ihre Kritik zu Herzen nehmen und daran arbeiten werden, dass Anmerkungen dieser Art zukünftig vermieden werden. Mit Freundlichen Grüßen Sergio de la Serna Hotel Manager