sehr schönes Hotel, grosszügige Anlange, Zimmer sehr schön und gross. Zimmer werden täglich gereinigt. Das Hotel befindet sich am Ortsrand jedoch sehr Zentral, Das Personal ist sehr freundlich, wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen
sehr grosse Zimmer/Balkon/Terrase, Dusche/WC ebenfalls gross, das Bett war sehr bequem, wir waren im Block I untergebracht, da ist die Aussicht nicht so toll, jedoch haben wir bei der Buchung auch nichts spezielles angegeben, deshalb so voll in Ordnung
grosse Buffets, zum Frühstück, Mittag- u. Abendessen, sehr viele feine Sachen. Jeder findet da etwas, Leute die was zu meckern haben, gibt es überall. wir waren sehr zufrieden
ein grosses Kompliment, an den Service, sehr freundlich, zuvorkommend.
ca 40 Min vom Flughafen, am Ortsrand, aber sehr zentral, in wenigen Gehminuten im Zentrum von Corralejo, zum Strand ca. 10 min, Hafen 15 min.
Wir haben das Sportangebot nicht genutzt, Poolanlage ist schön mit zwei Pools und einer Poolbar man kann viele Ausflüge machen, die jedoch zum Teil den ganz Tag dauern, Tipp: ein Auto mieten ist sehr günstig und selber durch Fuerteventura fahren
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Helene |
Liebe Helen, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. Public Relations