Michael (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Zum wiederholten mal außerordentlich zufrieden!

Ein stilvolles Haus in einer Seitenstraße von Corralejo. Kein Touristenbunker, sondern einzelne schöne Bungalows mit je 4 Wohneinheiten. Zwei Restaurants, zwei Bars, zwei Pools... man hockt hier nicht aufeinander und hat seine Ruhe (wenn man möchte).

• Sehr große Zimmer mit großen und gemütlichen Betten. Sehr stilvoll in weiß/türkis eingerichtet, reichlich Stauraum, großes Badezimmer, großer Balkon. Manche Gäste haben die fehlende Minibar bemängelt. Das ist vollkommen unverständlich, denn hier hat quasi jeder Gast All-Inclusive und die Bars haben quasi dauerhaft geöffnet. Wem das nicht reicht, dem ist nicht zu helfen.

• Großartig! Insbesondere Meeresfrüchte und Fisch lagen ganz weit vorn. Und wieder mal möchte ich wie im Vorjahr das grandiose Silvesterdinner erwähnen. Es passte alles! Ambiente, Vorspeisen, der Seeteufel war ein Gedicht, der Rotwein, der Service... Tip: Nicht zu spät zum Abendessen gehen. Zwischen 18 und 19 Uhr bekommt man reichlich freie Tische. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch nicht für die geschmacksverirrten Engländer. ;-)

• Überall Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, Wir bekamen genau unser Wunschzimmer aus dem Vorjahr und jede Frage oder Bitte wurde stets freundlich beantwortet. Danke übrigens für das nette Gespräch mit dem Hotelchef am Silvesterabend. Die 5 bis 10% an Gästen, die an ALLEM etwas herumzumeckern haben, die gibt es halt immer. In jedem Hotel!

• Ruhige Lage in einer Seitentraße von Corralejo.

Zwei große, auseinander liegende Pools. Wir hatten wunschgemäß ein Zimmer am Ruhepool und das war gut so. Am Animationspool gibt es halt die üblichen Spielchen, an denen man teilnehmen kann.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung und Ihre Treue gegenüber Hotel Bahía de Lobos. Wir freuen uns, dass Sie von uns so begeistert sind und danken Ihnen besonders für ihr Kommentar bezüglich der Silvesterdinner. Bis zum nächsten Mal auf Fuerteventura! Mit sonnigen Grüßen, Natalia Prada. P.R.