- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Bahia de Lobos ist ein sehr gepflegtes Hotel mit geräumigen Zimmern in einer sehr schönen Anlage. Man ist nur ein paar Meter von der zentralen Einkaufsstraße von Corralejo entfernt und dennoch ist die Anlage angenehm ruhig. Das Essen war für eine All inclusiv Anlage absolut in Ordnung und man fand immer etwas, was einem schmeckte. Zu dem phantastischen Strand in den Dünen kommt man, auch wenn man kein Auto hat, sehr gut und günstig mit dem Bus oder mit den Taxi. Insgesamt kann man die Anlage weiterempfehlen. Speziell Anfang Februar, wenn die Temperaturen nicht immer sehr hoch sind, ist es sehr angenehm die Einkaufsmeile und die Kneipen direkt vor der Tür zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, es freut uns sehr festzustellen, dass wir nicht nur bei unseren (noch) wenigen Stammgästen in den Bewertungen gut abschneiden. Vielen Dank für diese beinahe Höchstnote und für Ihren Aufenthalt im Bahía de Lobos. Wir nehmen Ihre netten Zeilen zum Anlass, mit einen erneuten Besuch in absehbarer Zeit zu rechnen. Es würde uns sehr freuen! Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-