- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Unser Zimmer war groß und sauber . Die Anlage sehr gepflegt. Die beiden Pools waren etwas kühl und hatten leider Salzwasser!!!! Preis-Leistung war sehr gut. Der Weg zum Strand war etwas weiter, hat sich aber je weiter man ging immer mehr gelohnt. Toller Naturpark! Die Nähe zu Einkaufsmeile war genial, in ca. 2min war man im Geschehen, aber trotzdem haben wir sehr ruhig gewohnt. Essen und Getränke waren voll in Ordnung, ein bisschen mehr Abwechslung wäre schön gewesen!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, wie Sie wissen, freue ich mich immer über Verbesserungsvorschläge und möchte deshalb auch Sie höflich bitten, mir kurz mitzuteilen (manager.bahiadelobos@labranda-hotels.com), was Ihnen konkret im Büffet gefehlt hat. Für Ihre Bemühungen diesbezüglich sowie Ihren Besuch im LABRANDA Bahía de Lobos und Ihre nette Weiterempfehlung in diesem Portal bedanke ich mich. Ich werde mir Ihre Hinweise natürlich zu Herzen nehmen, damit auch Ihr nächster Besuch in unserem Hotel wieder zu einem schönen Urlaubserlebnis wird. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor