Das Hotel hat ca. 260 Zimmer, aber die Größe merkt man nicht, da es kein Bunker ist sondern aus mehreren Blöcken besteht die nur 2 stöckig sind. Die Zimmer sind sehr gross und modern eingerichtet. Richtig schön. Wir hatten zu dritt (inklusive) Babybett viel Platz. Auch empfanden wir die Zimmer nicht so hellhörig wie in anderen Hotels (könnte aber auch an der Reisezeit gelegen haben). Sauberkeit war auch völlig ok. Wifi ist inklusive, aber leider völlig überlastet (ich konnte viele meiner Apps gar nicht öffnen). Gästestruktur: viele deutsche, aber auch Engländer und Skandinavier. Zu unserer Zeit ganz klar viele Rentner. Wir fühlen uns mit Kind teilweise etwas schräg angeschaut, gut es ist kein explizites Familienhotel, aber sie bieten es eben auch für Familien an. Da darf man sich durch Kinder nicht gestört fühlen.
Richtig grosse Zimmer, sehr schön. Modern eingerichtet. Stühle auf der Terrasse nicht so bequem. Wäscheständer fehlt. Sauberkeit gut.
Wir hatten All Inklusive, Essen war ok, aber für Kinder leider nicht so toll. Es gab zwar jeden Tag Pommer, aber die Pizza hat mittags gefehlt ebenso wie Nudeln ohne Sosse. Auch war die Auswahl insgesamt an Speisen nicht so gross. Jedoch ist man nicht verhungert. Das Frühstück und Mittagessen nimmt man im Pool-Restaurant ein, ist auch ok. Allerdings sind die Plastikstühle und Tische nicht so schön, jeder Tisch an dem wir gesessen haben hat gewackelt :-( und wenn unter jedem Tischbein eine Serviette liegt sieht es auch nicht schön aus. Das Abendessen wurde im Untergeschoss eingenommen. Für die die gerne draussen essen wäre es also nichts, weil das Abendessen nicht draussen eingenommen werden kann. Auch hier hat mich gestört das die Stühle so über den Boden geschrabbt sind, da könnten so ein paar Filzgleiter Wunder wirken. Beide Essenräume sind insgesamt sehr beengt, mit Kind bzw. Kleinkind ist es schon schwierig sich durch die Reihen zu drängeln.
Der Empfang war freundlich, die Dame an der Rezeption sprach sehr gutes deutsch. Zimmerreinigung war inordnung (es werden keine Blumen auf Handtücher gelegt oder Figuren aus Handtüchern gefaltet, aber das brauche ich auch nicht). Zusatzleistungen - nicht in Anspruch genommen. Wir hatten Probleme mit dem Waschbecken und der Dusche (was lief nicht ab bzw. aus der Dusche raus), nachdem wir es an der Rezeption gemeldet haben kam sofort jemand vorbei und hat den Schaden behoben. Klasse.
Die Lage ist sehr zentral, in wenigen Schritten ist man auf der Hauptstrasse. Zum Strand ein paar Schritte mehr, ist aber nur die örtliche Badebucht. Die Dünenstrände sind ca. 2 km entfernt, es fährt aber ein Linienbus dahin. Shoppingmöglichkeiten gibt es viele. Auch Restaurants sind einige vorhanden (vor allem in der 'Altstadt' direkt am Hafen). - Diese haben wir aber nicht genutzt. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde (haben allerdings noch andere Hotels angefahren).
Es gibt einen Fitnessraum, von einem externen Anbieter - haben wir nicht genutzt. Abends gibts die Mini-Disco, fand unsere 2-jährige Tochter klasse. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Pool sehr schön, war sogar beheizt. :-) Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, mit geschätzten 260 Zimmern liegen Sie gar nicht so weit von der Realität entfernt: Insgesamt hat unser Hotel 288 Zimmer. Ich bedauere, dass Sie sich als Familie im November etwas fremd gefühlt haben. Je nach Reisezeit haben wir mehr oder weniger Kinder. Naturgemäss haben wir ausserhalb der Schulferien weniger kleine Gäste, während wir im letzten Sommer an die 250 minderjährige Besucher hatten. Im Sommer gab es deshalb auch ein kleines Kinderbüffet, während wir uns im Winter mehr auf das reifere Publikum konzentrieren. Ich freue mich aber, dass Sie sich mit Ihrer Familie dennoch wohlgefühlt haben im Labranda Bahía de Lobos und bedanke mich für diese detailreiche Weiterempfehlung. Kommen Sie uns doch noch einmal mit Ihrer Tochter in der Ferienzeit besuchen, mit Sicherheit werden Sie Ihren Urlaub bei uns noch mehr geniessen. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-