Gaby & Wolfgang (56-60)
Preis-Leistung unschlagbar gut

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut !!!! Die Zimmer sind ansprechend renoviert und sehr geräumig, das Bad sehr schön. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Ruhepool. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und aufmerksam. Die Verpflegung ist durchwachsen. Das Essen in Buffetform bieten gutes Fleisch und Fisch, der Salat ist weder abwechsungsreich noch angemacht. Der Tischwein ist billiger Fasswein, beim Weisswein empfand man fast eine Nötigung Flaschenwein zu bestellen. Die Cocktails bei all inclusive werden zum Teil mit kaum geniessbaren Fusel zusammengeschüttet, bei all iclusive plus scheinen hochwertige Produkte Verwendung zu finden. Für den Preis der Reise kann man wahrscheinlich nicht mehr bieten, wir werden bei der nächsten Reise aber lieber etwas mehr ausgeben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Gaby & Wolfgang

Liebe Gaby, lieber Wolfgang, wenn erfahrene Urlauber wie Sie nach einem Aufenthalt im Labranda Bahía de Lobos sagen können: "Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar gut!!!!" freuen wir uns umso mehr, dass wir Ihre alle Erwartungen an Ihr Urlaubshotel erfüllen konnten und Sie eine angehmene Woche auf Fuerteventura verbracht haben. Vielen Dank auch, dass Sie uns in diesem Portal entsprechend weiterempfohlen haben. Der kanarische Wein ist in der Tat etwas gewöhnungsbedürftig; sollten Sie allerdings Wert auf internationale Markenspirituosen, wie z.B. Johnnie Walker, Smirnoff, Bailey´s etc. legen, empfehle ich Ihnen unser AI PLUS Programm. Gerne sende ich Ihnen weitere Information dazu, wenn Sie mich anschreiben (manager.bahiadelobos@mpihotels.com). Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-