Anne (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, Luft nach oben, bitte mehr Schirme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist in einem schönen renovierten Zustand, die Zimmer sind sehr geräumig, das Personal sehr freundlich und wir hatten einen schönen Urlaub. Das was ich bemängel sind eher Verbesserungsvorschläge: auf dem Zimmer gibt es leider keine Minibar/keinen kostenlosen Kühlschrank. Das Essen ist ok, könnte aber abwechslungsreicher sein und vorallem ist geschmacklich noch Luft nach oben. Zum Frühstück wären neben Crepes Waffeln toll (oder ich hab sie übersehen). Auch wären ein paar mehr Getränkestationen schön oder aber wenn die Getränke abends vom Personal ausgeschenkt würden. Das hätte ein bisschen mehr Flair und man müsste nicht so lange Schlange stehen. Die Poolanlage ist sehr schön, aber Meerwasserpool finde ich persönlich nicht so toll, hier wären Mehrwegbecher aus Kunststoff für die Getränke besser als Pappbecher. Das Liegen reservieren nervt sehr, aber das Problem hat man auch in anderen Hotels. Leider gibt es viel zu wenige Sonnenschirme!!! Ein großer Nachteil und nicht ganz zeitgemäß wo man doch weiß, wie stark die Sonne auf Fuerte sein kann. Wenn es mehr Schirme gibt und das Essen noch verbessert wird, kommen wir gerne im Herbst wieder;-)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Anne

Liebe Anne, vielen Dank für Ihren Besuch im Bahía de Lobos und für Ihre zahlreichen Verbesserungsvorschläge! Gerne würde wir Sie im Herbst wieder bei uns begrüssen; Schirme werden dann sicher ausreichend zur Verfügung stehen. Hinsichtlich des Essen sind die Geschmäcker je recht vielseitig und ich würde Sie deshalb bitten, mir eine E-Mail (manager.bahiadelobos@mpihotels.com) mit einigen detaillierten Wünschen zu senden. Ich verspreche Ihnen, dass ich mich umgehend mit unserem eifrigen Küchenteam zusammensetze, um zu schauen, ob Ihre Anregungen von uns realisiert werden können. Ich bedanke mich abschliessend für Ihre Weiterempfehlung und freue mich auf Ihre Verbesserungsvorschläge zum Büffet. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-