Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gut und Empfehlenswert!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Service war sehr gut, Zimmer waren sehr groß, das Essen war sehr Abwechslungsreich und hat sehr gut geschmeckt, alles TOP Ein Wäscheständer zum trocknen der Badetücher wäre auf dem Balkon sehr empfehlenswert. Und einen Aschenbecher auf dem Balkon wäre für die Raucher sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Einfach alles an diesem Zimmer war toll!!!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Service war sehr empfehlenswert und Personal war immer sehr freundlich. Teller wurden nach dem essen schnell weggeräumt. Ein kleiner Kritik Punkt ist wenn man zum essen geht muss man oft Besteck selber an den Tisch holen(aber nur draußen) aber sonst alles sehr empfehlenswert!!!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Jeder Mitarbeiter war sehr bemüht und man konnte sich sehr gut mit ihnen verständigen.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Ruhig aber trotzdem sehr belebt, Man konnte in wenigen Minuten Bars,Einkaufszentren, Restaurant zu Fuss erreichen. Der Strand von Corralejo ist in 10 - 15 Minuten zu erreichen aber nicht empfehlenswert . Auf jedenfall sollte man den Dünenstrand besuchen (sehr empfehlenswert), mit dem Bus in wenigen Minuten zu erreichen. (Bushaltestelle ganz nah am Hotel) Liegen und Sonnenschirm konnte man am Dünenstrand für ein wenig Geld den ganzen Tag mieten.(2x Liege + 1x Sonnenschirm für 9€)

• Freizeitangebot

Es sind zwei Pools aber leider sind beide Pools mit Salzwasser. Ein Pool mit Chlor wäre auch nicht schlecht gewesen. Und jetzt kommen wir zum Animationsteam...Beste Animateure wo ich bis jetzt erleben durfte. Einfach sehr empfehlenswert!!!

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
Vorname:Markus

Lieber Markus, manchmal reicht schon ein Satz, um die volle Zufriedenheit über den Urlaub im Bahía de Lobos auszudrücken. Wir bedanken uns herzlich für Ihre kurze, aber nicht weniger aussagekräftige TOP-Bewertung und hoffen, Sie waren nicht zum letzten Mal in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüsse aus Corralejo André Heeren -Direktor-