- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das große Minus an diesem Hotel ist die Räumlichkeit für das Abendessen ,er ist sehr laut und ungemüdlich und das Esssen passt sich dem Raum an . Am Eingang wurde man durch das Personal abgefangen und an einen Tisch gesetzt egal ob er einem gefiel . Eine Unterhaltung während des esssens war fast nicht möglich in dem Lärm . Das Essen was beim Frühstück und Mittag sehr gut wahr wurde abends dagegen um so schlechter . In allen anderen Punkten Ist die Hotel Anlage sehr geflegt und sehr sauber . Ich würde die Anlage auch jederzeit wieder Buchen aber solange sich nichts an der Räumlichkeit für das Abendessen ändert , auf dieses lieber verzichten und in einem der vielen sehr guten und gemütlichen Restaurants in der Altstadt von Corralejo Essen gehen . Die Schlechten bewertungen im bereich Gastronomie beziehen sich auf das Abendessen , Frühstück und Mittag würden in allen Punkten 5 Sterne erhalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie unser Bahía de Lobos trotz des Minuspunktes genossen haben und an dieser Stelle weiterempfehlen! Leider kann ich Ihnen nicht versprechen, dass die "Räumlichkeit für das Abendessen" zeitnah einer Umgestaltung unterzogen werden. Sollte es dennoch einmal so weit sein, werde ich es sicher in diesem Portal publizieren, damit auch Sie wieder einmal eine erholsame Woche in unserem Hotel verbringen. Mit sonnigen Grüssen aus Corralejo André Heeren -Direktor-