Dennis (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit leichtem Punktabzug.

Schönes 4* Hotel am Ortsrand von Corralejo, allerdings mit kleinen Einschränkungen aufgrund der Essensauswahl. Würden es jedoch jederzeit weiterempfehlen.

• Gut
  • Hatten ein kostenloses Upgrade zur Suite in Gebäudekomplex F, welches sehr großzügig geschnitten und immer sauber war. Lediglich die Türrahmen und Füße der Möbel waren stark beansprucht und die Farbe blätterte ab. Badezimmer war neuwertig mit Badewanne und Dusche.

• Qualitativ gute Speisen/Lebensmittel, jedoch ohne große Abwechslung und fast ohne Würzung (selbst am mexikanischen Themenbuffet).

• Von der Rezeption bis hin zum Servicepersonal war alles sehr gut, selbst mitten in der Nacht bekam man z.b. Kopfschmerztabletten an der Rezeption als letzte Rettung.

• Gut
  • Ortsrandlage, dennoch ist alles in 2-3 Gehminuten erreichbar (Geschäfte/ Restaurants)

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Dennis

Lieber Dennis, wir danken Ihnen für die Zeit die Sie sich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung genommen haben. Wir freuen uns, dass wir zu einem positiven Urlaubserlebnis beitragen konnten und würden uns freuen, Sie bald schon einmal wieder bei uns im Bahía de Lobos Willkommen heissen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Sergio de la Serna Hotel Management