- Hotelanlage: Ruhige Lage am Ortsrand, abgeschirmt, sehr sauber, weitläufig, gute Aufteilung der Wohneinheiten (2-geschossig), viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe - Zimmer: Sehr geräumig, zweckmäßig und modern eingerichtet, viel Ablageflächen, etwas knapper Stauraum nur im 2-flügeligen Kleiderschrank, leise Klimaanlage mit Fernbedienung, großer LCD-TV (108 cm Diagonale), 13 deutsche Programme, WLAN brauchbar aber oft sehr langsam, gute Matratzen, 3 Kopfkissen zur Auswahl. - Bad: Sehr sauber, begehbare Dusche, Abfluss des Waschbeckens nicht optimal (Wasser läuft nur langsam und gluckernd ab). - Zimmerservice: Sehr gründlich und freundlich (20 Minuten pro Zimmer) allerdings zu stark wechselnden Zeiten (zwischen 10 und 15 Uhr), kann aber in der Rezeption eingegrenzt werden. - Kostenpflichtig zubuchbar: Kühlschrank, Safe, Wasserkocher, Bügeleisen, Handtücher für den Pool. - Pools (1 Actionpool mit Musik und Animation, 1 Ruhepool, 1 Kinderpool): Salzwasser, sehr sauber, kein Chlorgeruch, kein Ölfilm, kein Speckrand am Becken, 2-3 prof. Lifeguards, Not-Ausschalter für Poolpumpen, Infotafel mit akt. Temperatur, pH-Wert, Chlorgehalt und Trübheitsgrad, ausreichende Anzahl an Liegen, aber mit 56 cm Breite und 167 cm Länge etwas zu kurz für größere Urlauber, leider nur 2 Raststellungen für die Neigung der Lehne. - Poolbar: Kaffeeautomat mit 4 Kaffeearten, Automat mit 4 versch. Softdrinks, Mineralwasser, stilles Wasser, Bier, Weiß-, Rot- und Roséwein. - Frühstücksbuffet: Sehr reichhaltig, sehr große Auswahl, u. a. engl. Frühstück, Rühreier, Spiegeleier, gebr. Speck, Würstchen, Frühstückseier, kalter Braten, Schinken, verschiedene Joghurts, frisches Obst, verschiedene Marmeladen, Honig, Vollkornbrot, verschiedene Brötchen und Baguettes, Toast, Bio-Ecke. Getränke: Milch (Voll-, Soja-, fettarm, laktosefrei), 4 Kaffeearten, 4 versch. Softdrinks, Mineralwasser, stilles Wasser, 5 Teesorten, Sekt, Bier, Weiß-, Rot- und Roséwein. - Abendbuffet; Sehr reichhaltig, sehr lecker, sehr große Auswahl, u. a. viele Fleisch-, Fisch-, Geflügel- und Gemüsesorten, frisch gebraten oder gekocht, große Paella-Pfanne, Pommes Frites. Nachtisch: Kuchen- und Tortenauswahl, Gebäck, frisches Obst, Süßspeisen, 3 wechselnde Sorten Eis. 3 Themenabende pro Woche (Montag: Mexikanisch, Mittwoch: Asiatisch, Freitag: Kanarisch). - Rezeption: Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Herausragende Perle ist Franziska: in fließendem Deutsch, Englisch und Spanisch kümmert sie sich persönlich und engagiert um alle Belange der Gäste und findet für alle Probleme eine schnelle und zufriedenstellende Lösung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, wie schön, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke während Ihres Urlaubs bei uns im Hotel Bahía de Lobos mit anderen Reisenden und uns zu teilen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir somit zu einem positive Urlaubserlebnis beitragen konnten. Gerne würden wir Sie daher bei Ihrem nächsten Besuch auf Fuerteventura wieder bei uns im Hotel Bahía de Lobos Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Natalia Prada. P.R.