Manuel (31-35)
Sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist qualitativ sehr gut. Angefangen von den Zimmern, über den Service bis hin zum Essen genügt die Qualität höchsten Ansprüchen. Die negativen Bemerkungen auf holidaycheck.de waren für uns als häufige Urlaubsreisenden (ca. 2-3 mal im Jahr) überhaupt nicht nachvollziehbar. Wie ich Ihnen, sehr geehrter Herr Heeren, auch während unseres Aufenthaltes schon mitgeteilt habe, bin ich sogar der Meinung, dass Sie nicht immer über den günstigen Preis argumentieren müssen. Sogar ein höherer Preis wäre absolut noch angemessen. Vielen Dank für einen tollen Urlaub in Ihrem Hotel!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
Vorname:Manuel

Lieber Manuel, es ist mir immer eine besondere Freude, Urlaubsberichte an dieser Stelle von erfahrenen Reisenden zu lesen, welche das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen und kompetent die vielen Unterkünfte, die es auf der Welt gibt, vergleichen können. Um so mehr freut es mich, dass Sie unser Hotel an alle HolidayChecker weiterempfehlen und in diesem Zusammenhang von einer Qualität sprechen, die "höchsten Ansprüchen genügt". Ich wünsche Ihnen und Ihrer Familie ALLES GUTE und bedanke mich noch einmal für Ihen Besuch auf Fuerteventura und die nette Unterhaltung, die ich mit Ihnen genossen habe. Bis zum nächsten Mal! André Heeren -Direktor-